АИС в социальных медиа:

Новости

 
28 июля 2017

ЛЕГКИЙ КРЕДИТ! СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ НОВОГО CHEVROLET NIVA МОЖНО ЗА 399 900 ТГ*

Покупка автомобиля в кредит вместе с Chevrolet NIVA становится доступнее, выгоднее и экономнее. Имея всего 10% первоначальной стоимости автомобиля – а это всего 399 900 тг.*, вы можете стать владельцем полноприводного внедорожника Chevrolet NIVA.

Возможный период кредитования увеличен до 7 лет, что позволяет минимизировать размер ежемесячных платежей.

Среди других преимуществ кредитной программы:
- Гибкость при выборе срока кредитования в зависимости от бюджета клиента
- Неизменная процентная ставка на протяжении всего кредитного периода
- Отсутствие скрытых комиссий
- Кредитования в тенге без привязки к иностранным валютам
- Отсутствие штрафных санкций за досрочное погашение
- Финансовая устойчивость банка-партнера
- Высокая скорость принятия решения
- Лояльные условия оценки платежеспособности покупателя

Стоимость нового Chevrolet NIVA – 3 999 900 тг.** Авто доступно к покупке в дилерской сети Chevrolet NIVA на территории Республики Казахстан.

Подробную информацию об автомобилях Chevrolet NIVA, описании технических характеристик, комплектаций и их стоимости можно узнать в разделе Chevrolet NIVA, а также адреса дилерских центров в разделе Найти дилера или по телефону информационной линии: 8-8000-700-720 (бесплатно со всех стационарных телефонов Республики Казахстан).

* Имеется в виду возможность покупки автомобиля Chevrolet NIVA L 2017 г.в. в кредит от АО «Kaspi Bank» с первым взносом 10% от прайсовой цены 3 999 900 тг.
** Указана цена за единицу товара по состоянию на 25.07.2017 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.